PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3974 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Del Leo Schäferstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:10 Laut Lieferstatus sollte das Essen 19.33 da sein, kam jedoch erst 20.05 Geschmacklich war alles es in Ordung. Pommes waren labbrig und der Dip bei den Nachos hat gefehlt. Daher nur 4 Sterne
25 Sep 2022 um 20:34 It was not Italian style and the bread was overcooked. The chef was not in the mood to spread the cheese all over the pizza.
25 Sep 2022 um 16:10 Sehr lecker und top alles
22 Sep 2022 um 23:23 Ich bestelle gern beim "Pizza Del Leo". Ich mag den Mozzarellateller. Es kam schon mal vor, dass es Änderungen gab, aber in diesem Fall wurde ich angerufen. Das Essen war aber immer lecker. (Auch das falsche Essen...)
22 Sep 2022 um 22:48 Das Essen kam auf die Minute genau an und war lecker wie immer!
22 Sep 2022 um 16:00 Wie immer
21 Sep 2022 um 21:24 Lieferung war sehr schnell, in nicht mal 30 min geliefert. Leider ist das Gericht völlig am Thema vorbei Bestellt hatte ich Tagiatelle mit Carbonara, bekommen habe ich Spaghetti, was ja nicht schlimm wär, aber Carbonara ist etwas anderes
21 Sep 2022 um 16:36 Lecker
20 Sep 2022 um 20:38 Nach knapp 80 Minuten Wartezeit kam eine nicht sehr ansehnliche Pizza an. Echt große Tomatenstücke, welche meiner Meinung nach nichts auf einer Pizza zu suchen haben. Das gleiche bei den Zwiebeln. Wer scheidet die Teile? Das Auge isst mit.
20 Sep 2022 um 11:47 Die Pizza kam nach 90 Minuten, lauwarm und spärlich belegt. Dazu war es nicht die bestellte Variante, einzig der Preis blieb gleich (und damit teurer). Zum zweiten Male, dass das passiert. Ein Mal ist ein Fehler, zwei Mal hat Methode. Nie wieder.
18 Sep 2022 um 16:32 Lecker
17 Sep 2022 um 20:58 Sehr lecker wie immer