PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Del Leo Schäferstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 6:05 sehr Lecker
30 Jan 2023 um 23:50 Normalerweise liebe ich de Leo aber die Pizza sie heute kamm wahr keine Pizza für mich wahr wie plastikkkk.!
30 Jan 2023 um 21:27 Leider wurde den die falschen Nudeln geliefert hatten mit Tomaten Soße bestellt aber es kam Bolognese an Pizza war ok
30 Jan 2023 um 17:33 Ein Anruf für die Verspätung oder eine Entschuldigung wäre schon schön gewesen
28 Jan 2023 um 11:37 Bin sehr entäuscht. Habe Tartufo bestellt und Spagettieis bekommen, mit der Begründung das Tartufo alle ist. Becksbier bestellt und Schultheis bekommen. Ist nicht das erste mal das die Lieferung falsch ist.
27 Jan 2023 um 19:43 Beste PIZZA
25 Jan 2023 um 13:29 Die Pizzen sind ok.
24 Jan 2023 um 18:46 Fleisch kann ich nicht empfehlen. Kaum gewürzt, zäh wie leder und wenn man schon 9,50€ für ben und jerries zahlt möchte ich kein florida eis bekommen, schade. Ich bestelle üblicherweise nur pizza - dabei werde ich bleiben. Salat und pommes waren gut.
23 Jan 2023 um 13:49 Ich habe vormittags bestellt und die Lieferung hat schon lange gedauert und beim Essen fehlten bei beiden Gerichten die Champignons sehr schade.
20 Jan 2023 um 20:33 Lecker!
18 Jan 2023 um 17:42 Pizza war eine Katastrophe. Fertigpizza von Aldi schmeckt besser. Bin sehr enttäuscht
17 Jan 2023 um 19:57 Richtig müll ich habe extra in der info zum koch geschrieben: bitte nicht verbrannt und sie war verbrannt als hätte ich auf kohle gebissen. Nie wieder bestelle ich bei euch