PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3154 Bewertungen
5 Aug 2021 um 19:15 schnelle Lieferung und leckeres Essen. Immer wieder gerne
1 Aug 2021 um 18:44 Angeblich wurde die Hausnummer nicht gefunden,obwohl jedes Navi die bisher gefunden hatte.Das Essen war leider auch nicht so gut,das ich darüber hinweg sehen könnte
31 Jul 2021 um 10:41 Das einzig positive war der Lieferfahrer,der sehr freundlich war. Ansonsten war die Lieferzeit mit fast 90min zu lange und geschmacklich wirklich unterirdisch. Kein Verständnis für die hier aufgeführten positiven Bewertungen. Einmal und nie wieder.
28 Jul 2021 um 9:00 Das Essen hat über 2st auf sich warten lassen. Geschmacklich für den Preis Ok. War das letzte mal das ich dort bestellt habe.
27 Jul 2021 um 14:59 Kurz nach der Bestellug rief mich der Inhaber an und entschuldigte sich: Meine Bestellung kann er gerade nicht fertig machen, einige Zutaten sind ausgegangen. Ich bekam ein teureres Essen zum selben Preis: Das nenne ich Service!
26 Jul 2021 um 13:17 Das essen war super lecker wie immer. Da beschwerde ich mich nicht. Aber die zeit von die bestellung extrem zu lang. Hatte auch am sonntag was bestellt und hat 4 stunden gedauert bis es zur mir kommt.
25 Jul 2021 um 23:55 Über 1h zu spät und bei Bestellung haben alle Saucen gefehlt... Sehr schade- war sonst immer gut, aber das war wohl das letzte Mal, da erhebliche Verspätungen offenbar leider die Regel zu sein scheinen.
25 Jul 2021 um 23:21 Das hat leider NICHTS mit griechischen Essen zu tun. Und was machen Pilze in einer Gorgonzola Soße???
25 Jul 2021 um 21:35 War diesmal das Geld nicht wert.
25 Jul 2021 um 20:07 Über 2 Std. Wartezeit und dann noch ein Gericht vergessen. Schade. Aber: das Essen an sich ist lecker.
25 Jul 2021 um 19:11 Pizza war kalt, Nuggets waren Mozzarella Sticks… Der Fahrer hat mein Getränk vergessen und wollte dieses nicht holen oder mir das Geld zurückgeben, da er es aus eigener Tasche zahlen müsste… Frechheit!
25 Jul 2021 um 18:52 Insgesamt 2,5 stunden gewartet und nach dem 2. Anruf kam das essen auch mal an. Der Angestellte am telefon war sehr unfreundlich und hat sich nicht einmal entschuldigt für die Verspätung. Pizza war gummiartig und der salat hat nur nach essig geschmeckt.