PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3738 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Del Leo Schäferstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 11:51 Pizza knusprig und sehr lecker Immer wieder gerne
16 Mai 2022 um 8:57 Das Essen war nicht so toll. Die Pommes waren matschig und das Steak war tot gebraten. 90 minuten aufs Essen gewartet aber einen Stern gibt es für die Freundlichkeit
14 Mai 2022 um 21:43 War komplett falsch, haben wir keine Cola bekommen
14 Mai 2022 um 21:00 Für den preis vollkommen oki.
14 Mai 2022 um 17:08 Top
14 Mai 2022 um 17:05 Sehr lecker
13 Mai 2022 um 18:31 Nudeln ohne geschmack ohne Salz gewürz schmeckte nicht Brokoliesuppe zu flüssig nur Milch einfach ??!! Das war keine Suppe Lieferant telefoniert bei der abgabe ... Letzte bestellung hier
12 Mai 2022 um 22:01 Grauenhaft. Lieferung geschlagene 1:40 Stunden. Schlechteste Lasagne die ich je hatte, glaube auch nicht dass Auberginen drin waren. Der "Feta" im Salat war sehr billige Qualität, Oliven auch. Dagegen die Sucuk-Pizza sehr lecker.
12 Mai 2022 um 16:11 sehr lecker, bestelle gerne bei euch
10 Mai 2022 um 21:43 Wir waren Stammkunden. Zum zweiten Mal nun kein Knoblauch auf der Spaghetti Pizza! Dazu noch 2 von 3 Pizzen schwarz und steinhart am Rand. Schade, wir bestellen hier nicht mehr.
10 Mai 2022 um 15:40 Da ich eine Kinderportion ( Bolognese), bestellt habe, fand ich es auch für ein Kind zu scharf gewürzt.
8 Mai 2022 um 22:09 tricked into paying 3€ delivery fee although it clearly states delivery is free if charge!!!!