PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

PIZZA DEL LEO SCHäFERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2457 Bewertungen
19 Okt 2020 um 1:41 Burger und Pommes kamen pampig und kalt, der Rest war frisch und heiß. Haben einfach andere Eis-Sorten bekommen als wir bestellt hatten und die Lieferzeit war länger als 90min.
18 Okt 2020 um 21:59 Lieferung war gut, und die Pizza kam auch heiß an. Leider war der Pizzateig noch nicht richtig durch und an vielen stellen noch roh. Schade.
18 Okt 2020 um 21:01 Leider fehlte sowohl an dem Salat-Dressing als auch am Tzatziki und vor allem am Tiramisu Zucker. Das Gyrus war praktisch ungesalzen und die Pommes Frites auch.
18 Okt 2020 um 19:35 Ultra schnell lieferung, das essen war sehr lecker.
17 Okt 2020 um 19:53 Katastrophal!! Für sowas Geld zu verlangen ist schon ein Verbrechen. Hatte das "schnitzel mit Champignon Sahnesoße"
13 Okt 2020 um 18:28 Wie ich schon mal geschrieben habe: super schnelle Lieferung, aber das Essen ist nicht immer gleich gut. Im Schnitt würde ich sagen: vier von fünf Lieferungen sind Top, die letzte von fünf hat der Koch immer einen schlechten Tag. So wie diesmal leider...
13 Okt 2020 um 1:19 Hat anderthalb Stunden gedauert. Die Nudeln hatten kein Geschmack, die Pommes waren einfach schrecklich.
11 Okt 2020 um 21:37 Lecker!!!!! Dankeschön :)
11 Okt 2020 um 20:07 Schade um diese ein Stern
11 Okt 2020 um 16:35 Die Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Ich möchte nichts unterstellen,aber unbedingt mal woanders recherchieren.Das habe ich leider erst zu spät getan. Das Essen war matschig und die Tortellini,die eig. als Penne bestellt wurden, waren sauer.
10 Okt 2020 um 3:24 Gyros war ungewürztes Schweine Geschnetzeltes.